Macarrão com almôndegas

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Tempo 30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de macarrão cozido "al dente" em água e sal
  • Almôndega
  • Check500g de carne moída
  • CheckSal a gosto
  • Check1 dente de alho amassado
  • CheckPimenta a gosto
  • Check1 ovo
  • Check2 pães amanhecidos molhados com água, bem espremidos e, depois, esfarelados
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Checkóleo para fritar
  • Molho
  • Check250g de molho de tomate
  • Check⅓ de xícara de água
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check½ tablete de caldo de carne
  • Check1 colher rasa (sopa) de açúcar
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • Almôndegas
  • CheckEm uma vasilha, tempere a carne moída com sal, alho e pimenta.
  • CheckEm seguida, coloque, na mesma vasilha, o ovo, a cebola, o pão esfarelado e a farinha de trigo.
  • CheckMisture bem até que se forme uma massa firme.
  • CheckMolde as bolinhas.
  • CheckFrite as bolinhas até que fiquem douradas.
  • CheckColoque-as em papel absorvente e reserve.
  • Molho
  • CheckNuma panela, coloque o molho de tomate, a água, a manteiga, o caldo de carne, o açúcar e o sal.
  • CheckEspere ferver.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckAcrescente ao molho, as almôndegas já fritas.
  • CheckFerva por 2min.
  • CheckSirva o molho com as almôndegas com o macarrão.
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