Macarrão com almôndegas

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de macarrão cozido "al dente" em água e sal
  • Almôndega
  • Check500g de carne moída
  • CheckSal a gosto
  • Check1 dente de alho amassado
  • CheckPimenta a gosto
  • Check1 ovo
  • Check2 pães amanhecidos molhados com água, bem espremidos e, depois, esfarelados
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Checkóleo para fritar
  • Molho
  • Check250g de molho de tomate
  • Check⅓ de xícara de água
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check½ tablete de caldo de carne
  • Check1 colher rasa (sopa) de açúcar
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • Almôndegas
  • CheckEm uma vasilha, tempere a carne moída com sal, alho e pimenta.
  • CheckEm seguida, coloque, na mesma vasilha, o ovo, a cebola, o pão esfarelado e a farinha de trigo.
  • CheckMisture bem até que se forme uma massa firme.
  • CheckMolde as bolinhas.
  • CheckFrite as bolinhas até que fiquem douradas.
  • CheckColoque-as em papel absorvente e reserve.
  • Molho
  • CheckNuma panela, coloque o molho de tomate, a água, a manteiga, o caldo de carne, o açúcar e o sal.
  • CheckEspere ferver.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckAcrescente ao molho, as almôndegas já fritas.
  • CheckFerva por 2min.
  • CheckSirva o molho com as almôndegas com o macarrão.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovina Carne assada na panela de pressão
Tempo 1h25m
Porção 4 Porções
Pães e Salgados Brioche de queijo e presunto
Tempo 2h
Porção 6 Porções
Pães e Salgados Pão de milho verde
Tempo 1h
Porção 10 Porções
Carnes Sarapatel de bode
Tempo 45m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog