Lombo suíno enrolado com queijo

  • Tempo de preparo: 4h

  • Geladeira: 2h

  • Forno: 2h


Ingredientes

  • 1 e ½ kg de lombo suíno

  • 6 dentes de alho picados

  • 2 cebolas grandes picadas

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino

  • ½ colher (chá) de noz-moscada

  • 1 colher (sopa) de páprica

  • 200g de bacon não fatiado

  • 200g de queijo muçarela fatiado

Modo de preparo

  • Corte a carne no sentindo do comprimento como um rocambole com 2cm de espessura.

  • Abra e tempere a carne com o alho, a cebola, o sal, a pimenta-do-reino, a noz-moscada e a páprica.

  • Deixe marinar por 2h.

  • Recheie a carne com o bacon e o queijo e enrole novamente.

  • Amarre com um barbante ou linha grossa.

  • Leve ao forno com o tempero e cubra com o papel alumínio por 2h.

  • Acrescente água aos poucos, se necessário, para não queimar o molho.

  • Tire, após este tempo, o papel alumínio e deixe dourar.

  • Retire.

  • Sirva quente com um acompanhamento de sua preferência.


Avalie essa receita

Deixar um comentário
Receba nossa newsletter
Seja um Chef em nossa cozinha
Acesse vídeos rápidos e fáceis
Publique suas receitas especiais
Guarde suas receitas preferidas
Receba novidades e dicas no seu email

Torne-se um Chef do Receitinhas

Fechar


Esqueceu a senha

Print logo