Lombo suíno enrolado com queijo

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • Geladeira: 2h
  • Forno: 2h
4h
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 145

Ingredientes

  • 1 e ½ kg de lombo suíno
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • ½ colher (chá) de noz-moscada
  • 1 colher (sopa) de páprica
  • 200g de bacon não fatiado
  • 200g de queijo muçarela fatiado

Modo de preparo

  • Corte a carne no sentindo do comprimento como um rocambole com 2cm de espessura.
  • Abra e tempere a carne com o alho, a cebola, o sal, a pimenta-do-reino, a noz-moscada e a páprica.
  • Deixe marinar por 2h.
  • Recheie a carne com o bacon e o queijo e enrole novamente.
  • Amarre com um barbante ou linha grossa.
  • Leve ao forno com o tempero e cubra com o papel alumínio por 2h.
  • Acrescente água aos poucos, se necessário, para não queimar o molho.
  • Tire, após este tempo, o papel alumínio e deixe dourar.
  • Retire.
  • Sirva quente com um acompanhamento de sua preferência.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbr

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas