Lombo de porco recheado com azeitonas e champignon

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Pork tenderloin stuffed with cheese onion sauce mushrooms and raisins
Tempo 6h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1kg de lombo de porco
  • Check1 colher (sobremesa) de sal
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check100g de champignon fatiado
  • Check200g de azeitona preta fatiada sem caroço
  • Check3 laranjas (suco)
  • Check1 cebola cortada em cubinhos
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check3 colheres (sopa) de mostarda
  • Check2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
Modo de preparo
  • CheckCorte a carne no sentido comprido abrindo como se fosse um bife grande.
  • CheckPasse sal e pimenta sobre toda a extensão da carne.
  • CheckDistribua o champignon e a azeitona por toda a extensão da carne.
  • CheckEnrole como um rocambole.
  • CheckSegure a carne com palitos para não abrir durante o cozimento.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma assadeira misture o suco de laranja, a cebola, o alho, a mostarda e o sal.
  • CheckDeite o lombo nesta mistura e deixe por 4h virando de vez em quando.
  • CheckApós esse tempo leve ao forno a 200º coberto com papel aluminio.
  • CheckDeixe no forno por 1 e ½h.
  • CheckTire o papel alumínio.
  • CheckPasse o açúcar mascavo no lombo.
  • CheckDeixe dourar no forno.
  • CheckSe necessário coloque um pouco de água na assadeira da carne, para não queimar o molho.
  • CheckRetire e transfira para uma travessa.
  • CheckSirva quente.
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