Linguiça assada no vinho

Sending
User Review
0 (0 votes)
Chorizo al Vino (Spicy sausage cooked in red wine). Traditional Spanish tapas dish.
Tempo 30m
Porção 4
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check500g de linguiça defumada fatiada grossa
  • Check1 cebola fatiada
  • Check300ml de vinho tinto
  • Check½ xícara (chá) de salsa picada
Modo de preparo
  • CheckEm um assadeira arrume as fatias de linguiça e cebola.
  • CheckDerrame o vinho sobre a linguiça.
  • CheckLeve ao forno a 220º por 10min.
  • CheckRetire.
  • CheckVire as rodelas de linguiça.
  • CheckVolte ao forno por mais 10min ou até o vinho reduzir.
  • CheckRetire.
  • CheckPolvilhe com a salsa.
  • CheckSirva quente.
publicidade
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovina Cupim na panela de pressão
Tempo 1m
Porção 10 porções
Carnes Carne de sol com pimentas
Tempo 45m
Porção 2 Porções
Carnes Costela de cordeiro na churrasqueira
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Carne suína Lombo de porco na panela de pressão
Tempo 1m
Porção 8 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog