Linguiça assada no vinho

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Chorizo al Vino (Spicy sausage cooked in red wine). Traditional Spanish tapas dish.
Tempo 30m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de linguiça defumada fatiada grossa
  • Check1 cebola fatiada
  • Check300ml de vinho tinto
  • Check½ xícara (chá) de salsa picada
Modo de preparo
  • CheckEm um assadeira arrume as fatias de linguiça e cebola.
  • CheckDerrame o vinho sobre a linguiça.
  • CheckLeve ao forno a 220º por 10min.
  • CheckRetire.
  • CheckVire as rodelas de linguiça.
  • CheckVolte ao forno por mais 10min ou até o vinho reduzir.
  • CheckRetire.
  • CheckPolvilhe com a salsa.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
frango xadrez do Edu Guedes tudo gostoso
Polenta cremosa com carne moída
Carne bovina Polenta cremosa com carne moída para o almoço de amanhã
Tempo 45m
Porção 4 Polenta cremosa com carne moída
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog