Língua ao molho madeira

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Beef Tongue Stew - italian food
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
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Ingredientes
  • Check2 línguas limpas (sem gordura e nervos)
  • CheckSal a gosto
  • Check1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • CheckAzeite a gosto
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check2 cebolas picadas
  • Check2 folhas de louro
  • Check1 colher (sopa) de páprica picante
  • Check4 cenouras fatiadas
  • Check½ colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check½ colher (sopa) de manteiga
  • Check250ml de vinho tinto
Modo de preparo
  • CheckColoque a língua na panela e cubra com água e deixe cozinhar 10min.
  • CheckRetire a lingua e deixe amornar.
  • CheckPuxe ou corte a pele da língua.
  • CheckTempere as línguas com sal e pimenta calabresa.
  • CheckLeve as linguas à panela de pressão e refogue a língua no azeite até dourar.
  • CheckRetire e reserve.
  • CheckFrite, na mesma panela, o alho e a cebola até dourar.
  • CheckJunte na panela, a língua, o louro, a páprica e a cenoura.
  • CheckCubra com água.
  • CheckFeche a panela e deixe por 45min depois que pegar pressão em fogo baixo.
  • CheckRetire do fogo e espere a pressão sair.
  • CheckAbra a panela.
  • CheckRetire as línguas.
  • CheckBata o molho do cozimento da língua no liquidificador.
  • CheckPasse por uma peneira.
  • CheckReserve.
  • CheckFrite a farinha de trigo na manteiga por 3min em fogo baixo.
  • CheckJunte o caldo coado e o vinho e mexa bem para não empelotar.
  • CheckDeixe ferver por 2min.
  • CheckAdicione a língua fatiada ao molho.
  • CheckSirva a língua com arroz e legumes.
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