Lasanha leve com berinjela

Tempo: 50m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 53

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes, fatiadas com casca
  • 2 latas de tomate pelado picado
  • Páprica doce a gosto
  • Pitada de noz-moscada
  • Pimenta a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 pacote de massa congelada ou fresca para lasanha
  • 300g de queijo muçarela fatiado
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Deixe a berinjela de molho em água e sal por 20min para tirar o amargo.
  • Escorra e seque, as berinjelas.
  • Pincele uma frigideira antiaderente com azeite, e sele as berinjelas, fritando os dois lados, em fogo alto.
  • Reserve.
  • Misture o molho de tomate pelado com sal, páprica, pimenta e noz-moscada.
  • Cubra o fundo, de uma travessa refratária, com um pouco do molho de tomate.
  • Distribua a massa de lasanha, sobre o molho de tomate, cobrindo toda a travessa.
  • Espalhe uma camada fina de molho sobre a massa.
  • Cubra toda a travessa com fatias de queijo e berinjela.
  • Salpique a berinjela com a páprica, a noz-moscada e a salsinha.
  • Repita até terminar a massa, o queijo e a berinjela.
  • Termine com uma camada de massa.
  • Cubra com queijo.
  • Salpique o queijo parmesão.
  • Leve ao forno a 220º por 20min ou até o queijo derreter.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas