Lasanha com berinjela e abobrinha

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Tempo 50m
Porção 8 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Check1 colher (sopa) de óleo ou azeite
  • Check2 cebolas picadinhas
  • Check4 dentes de alho picadinhos
  • Check500g de carne moída
  • Check2 tomates maduros picados
  • Check500g de molho de tomate
  • Check1 xícara (chá) de água
  • Check2 envelopes de caldo de carne
  • CheckSalsinha a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • CheckSal a gosto
  • Check1 berinjela fatiada
  • Check1 abobrinha fatiada
  • Check1 pacote de massa congelada para lasanha 500g
  • Check400g de queijo muçarela fatiado
  • CheckQueijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
  • CheckNuma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho, frite até dourar.
  • CheckColoque na mesma panela, a carne moída e refogue até que ela fique soltinha.
  • CheckAcrescente junto com a carne moída, os tomates, o molho de tomate,a salsinha, a pimenta, a água e o caldo de carne.
  • CheckDeixe apurar bem.
  • CheckAcerte o sal e desligue o fogo.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma travessa cubra o fundo com um pouco do molho.
  • CheckDistribua a massa de lasanha cobrindo toda a travessa.
  • CheckEspalhe uma camada fina de molho.
  • CheckCubra toda a travessa com fatias de queijo.
  • CheckRepita até terminar a massa e a carne.
  • CheckTermine com uma camada de molho de tomate.
  • CheckDistribua as fatias de berinjela e abobrinha sobre a lasanha.
  • CheckCubra com queijo muçarela.
  • CheckSalpique o queijo parmesão por cima.
  • CheckLeve ao forno a 220º por 20min ou até o queijo derreter.
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