Lasanha à bolonhesa com cogumelos paris

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Italian Food. Hot Tasty Freshly Baked Lasagna Served with Basil Herb on Wooden Table. Close-up, Selective Focus.
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Molho
  • Check4 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • Check2 cebolas picadinhas
  • Check4 dentes de alho picadinhos
  • Check500g de carne moída
  • Check2 tomates maduros picados
  • Check1 xícara (chá) de água
  • Check1 colher (sopa) de páprica doce
  • Check1 colher (chá) de noz-moscada
  • Check1 colher (sopa) de sálvia picada
  • Check2 pimentas de cheiro picadas
  • Check400g de molho de tomate
  • Check100g de cogumelos paris
  • CheckSal a gosto
  • Montagem
  • Check1 pacote de massa congelada para lasanha pré-cozida 500g
  • Check400g de queijo muçarela fatiado
  • CheckQueijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
  • Molho
  • CheckColoque o azeite ou óleo, a cebola e o alho, numa panela.
  • CheckFrite até dourar.
  • CheckColoque na panela, a carne moída e refoque até que ela fique soltinha.
  • CheckAcrescente junto com a carne, o molho de tomate, os tomates, a água, o cogumelo, a páprica, a noz-moscada, a sálvia e a pimenta.
  • CheckDeixe ferver 2min.
  • CheckAcerte o sal e desligue o fogo.
  • CheckReserve.
  • Montagem
  • CheckCubra o fundo do refratário com um pouco do molho.
  • CheckDistribua a massa de lasanha cobrindo toda a travessa.
  • CheckEspalhe uma camada fina de molho sobre a massa.
  • CheckCubra todo o molho com fatias de queijo.
  • CheckRepita até terminar a massa e a carne.
  • CheckTermine com uma camada de massa.
  • CheckCubra com queijo.
  • CheckSalpique o queijo parmesão por cima.
  • CheckLeve ao forno a 220º por 20min ou até o queijo derreter.
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