Iscas de pintado empanado

Tempo:20m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 19

Ingredientes

  • Peixe

  • 500g de filé de pintado em tiras
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 limão (suco)
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Massa para empanar

  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 garrafa de óleo para fritar

Modo de preparo

  • Peixe

  • Tempere as tirasde peixe com o sal, a pimenta e o suco de limão.
  • Passe as tiras na farinha de trigo.
  • Reserve.
  • Massa para empanar

  • Bata no liquidificador a água, o óleo, o ovo, a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e o fermento.
  • Mergulhe o peixe já polvilhado no trigo nessa mistura.
  • Frite o peixe em uma panela com óleo quente.
  • Retire e escorra em papel toalha.
  • Sirva com batatas fritas e o molho de sua preferência.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbr

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas