Iscas de cação empanado com sementes de papoula

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check1kg de filé de cação cortado em cubos
  • Check2 dentes de alho amassados
  • CheckSal a gosto
  • Check1 limão (suco)
  • CheckPimenta a gosto
  • Check2 ovos levemente batidos
  • Check250g de farinha de rosca
  • Check1 colher (sopa) de sements de papoula
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckMisture a farinha de rosca com as sementes de papoula.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma tigela, tempere os cubos de cação com o alho, o suco de limão, sal e pimenta.
  • CheckPasse punhados de cubos de cação, na farinha de rosca misturada com as sementes e no ovo.
  • CheckPasse os cubos, novamente na farinha de rosca, misturada com as sementes.
  • CheckFrite em óleo não muito quente.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckSirva quente com o molho de sua preferência.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Entradas e Petiscos Jiló a milanesa com parmesão
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Essa carne recheada com linguiça é mesmo uma receita zero defeitos; e ainda é prática
Carnes Carne recheada com linguiça
Tempo 1h
Porção 5 porções
peixe na panela de pressão
Peixes Peixe na panela de pressão
Tempo 50m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog