Iscas de cação empanado com sementes de papoula

Tempo: 30m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 43

Ingredientes

  • 1kg de filé de cação cortado em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 1 limão (suco)
  • Pimenta a gosto
  • 2 ovos levemente batidos
  • 250g de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de sements de papoula
  • óleo para fritar

Modo de preparo

  • Misture a farinha de rosca com as sementes de papoula.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, tempere os cubos de cação com o alho, o suco de limão, sal e pimenta.
  • Passe punhados de cubos de cação, na farinha de rosca misturada com as sementes e no ovo.
  • Passe os cubos, novamente na farinha de rosca, misturada com as sementes.
  • Frite em óleo não muito quente.
  • Escorra em papel toalha.
  • Transfira para uma travessa.
  • Sirva quente com o molho de sua preferência.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas