Hambúrguer simples com queijo suíço

Sending
User Review
0 (0 votes)
Isolated close up view of mushroom swiss burger without a bun
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check500g de carne moída
  • Check1 dente de alho picado
  • Check1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • Check½ colher (chá) de noz moscada
  • Check1 ovo
  • Check1 colher (sopa) de catchup
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckAzeite para fritar
  • Check100g de cogumelos de paris fatiados
  • Check200g de queijo suíço fatiado
Modo de preparo
  • CheckMisture bem a carne com o alho, a cebola, a noz moscada, o ovo, o catchup, o sal e a pimenta.
  • CheckFaça bolinhas com a carne.
  • CheckAchate em formato de hambúrguer.
  • CheckColoque a carne e um pouco do cogumelo fatiado, numa frigideira com azeite.
  • CheckDeixe fritar um lado da carne e os cogumelos.
  • CheckVire a carne, coloque os cogumelos por cima do hambúrguer, e cubra com uma fatia de queijo.
  • CheckTampe a frigideira.
  • CheckDeixe fritar o outro lado da carne enquanto o queijo derrete.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Entradas e Petiscos Quiabo refogado
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Entradas e Petiscos Canja com moela de galinha
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Carnes Carne de javali
Tempo 2m
Porção 2 porções
Entradas e Petiscos Torrada com caviar
Tempo 50m
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog