Hambúrguer de sobrecoxa e páprica

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check8 sobrecoxas, sem pele e sem osso
  • Check1 colher (chá) de páprica
  • Check1 colher (sopa) de cebola ralada
  • CheckSal a gosto
  • Check1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • Check1 colher (chá) de azeite
Modo de preparo
  • CheckTriture as sobrecoxas, em um processador ou no liquidificador.
  • CheckTransfira a carne triturada para uma tigela.
  • CheckJunte na tigela, a páprica, a cebola ralada, o sal, o tomilho, e o azeite.
  • CheckMisture bem.
  • CheckFaça bolinhas com a carne.
  • CheckAchate como hambúrgueres.
  • CheckFrite os hambúrgueres, em uma grelha quente, dourando os dois lados.
  • CheckFinalize com páprica.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
sanduiche de mortadela com ingrediente especial
Lanches Sanduíche de mortadela
Tempo 10m
Porção 1 Porção
sopa de coração de frango e legumes
Aves Sopa de coração de frango e legumes
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Frango recheado com presunto - 2
Frango Frango recheado com presunto
Tempo 25m
Porção 5 Porções
bolinho de batata recheado com queijo prato
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog