Hambúrguer de grão-de-bico e espinafre

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h
Porção 8 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check250g de grão-de-bico
  • Check1 cebola pequena bem picada
  • Check2 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • Check½ maço de folhas de espinafre picadas
  • Check1 pitada de cúrcuma
  • Checkágua para cobrir os grãos
  • Check1 dente de alho grande
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
Modo de preparo
  • CheckColoque o grão-de-bico na panela de pressão com 4 dedos de água acima dos grãos.
  • CheckFeche a panela e deixe cozinhar por 20min depois que pegar pressão.
  • CheckRetire do fogo e espere sair toda a pressão.
  • CheckAbra a panela e escorra os grãos.
  • CheckDescarte a água.
  • CheckBata o grão-de-bico em uma processadora ou no liquidificador.
  • CheckColoque a pasta de grão-de-bico em uma tigela.
  • CheckAdicione à tigela, as folhas de espinafre picadas, a cebola, a aveia, a cúrcuma, o alho, o sal e a pimenta.
  • CheckMisture bem todos os ingredientes e faça bolinhas.
  • CheckAchate as bolinhas no formato de hambúrguer.
  • CheckFrite os hambúrgueres em uma frigideira com um pouco de azeite.
  • CheckSirva quente.
Dicas

Para deixar seu hambúrguer ainda mais saudável, você pode usar uma fritadeira elétrica!

Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Pinhão cozido de festa junina
Tempo 55m
Porção 5 Porções
Acompanhamentos Pé de moleque de rapadura
Tempo 1h
Porção 20 Porções
Acompanhamentos Bolo de fubá fofinho
Tempo 50m
Porção 10 Porções
Biscoitos Pé de moleque
Tempo 40m
Porção 20 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog