Hambúrguer de filé mignon suíno

  • author
    Lair
  •  
  • Tempo de preparo: 1h

  • Rendimento: 4

  • Dificuldade:

  • Visualizações: 11


Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 6 dentes de alho picados

  • 2 cebolas picadas

  • 1kg de lagarto redondo cortado em cubos

  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino

  • 1 colher (chá) de páprica picante

  • 1 colher (chá) de sal

  • 4 pães de hambúrguer

Modo de preparo

  • Refogue no azeite o alho e a cebola até dourar.

  • Acrescente os cubos de carne e o sal.

  • Deixe pegar cor mexendo sempre.

  • Acrescente a pimenta, a páprica e o sal.

  • Deixe cozinhar até que fiquem bem macios.

  • Se necessário acrescente água aos poucos.

  • Desfie a carne.

  • Faça com a colher um formato de hambúrguer.

  • Coloque no pão.

  • Sirva quente.


Avalie essa receita

Deixar um comentário
Receba nossa newsletter
Seja um Chef em nossa cozinha
Acesse vídeos rápidos e fáceis
Publique suas receitas especiais
Guarde suas receitas preferidas
Receba novidades e dicas no seu email

Torne-se um Chef do Receitinhas

Fechar


Esqueceu a senha

Print logo