Hambúrguer de couve-flor e espinafre à milanesa

Tempo: 40m
Porções: 10 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 229

Ingredientes

  • 1 couve-flor
  • 1 maço de folhas de espinafre, bem picadas
  • 1 colher (sopa) de salsinha fresca picada
  • 8 folhas de hortelã
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes bem picada
  • Pitada de cominho em pó
  • 250g de farinha de rosca
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • óleo para fritar

Modo de preparo

  • Cozinhe, em uma panela a couve-flor "al dente" em água e sal.
  • Quando a couve flor estiver cozida, junte na mesma panela, as folhas de espinafre.
  • Deixe ferver 1min.
  • Retire, escorra, e pique a couve-flor e o espinafre.
  • Em uma tigela, misture, a couve-flor, o espinafre, a salsinha, o hortelã, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e o cominho.
  • Faça bolinhas com a massa apertando a couve-flor.
  • Achate as bolinhas em formato de hambúrguer.
  • Passe os hambúrgueres na farinha de rosca, no ovo, e novamente na farinha de rosca.
  • Frite os hambúrgueres em óleo.
  • Sirva quente.
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