Hambúrguer de carne assada e salada

Tempo: 1h
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 90

Ingredientes

  • Carne

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 cebolas picadas
  • 1kg de lagarto ou outra carne de sua preferencia cortado em fatias grossas
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 6 pães de hambúrguer
  • Salada de repolho cole slaw

  • 2 xícaras (chá) de repolho fatiado muito fino
  • 1 xícara chá de cenoura ralada
  • 1 cebola picada em pedaços bem pequenos
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Carne

  • Refogue o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • Acrescente na panela com o alho e a cebola, as fatias de carne e o sal.
  • Deixe pegar cor mexendo sempre.
  • Acrescente a pimenta, a água e a páprica na panela com a carne.
  • Deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela tampada, até que a carne fique bem macia.
  • Se necessário acrescente água aos poucos.
  • Desfie a carne.
  • Reserve.
  • Modele com a colher, a carne desfiada em formato de hambúrguer.
  • Coloque no pão.
  • Cubra com a salada de repolho cole slaw.
  • Sirva quente.
  • Salada de repolho cole slaw

  • Em uma tigela misture o repolho, a cenoura, a cebola, a maionese, o creme de leite, o vinagre, o sal e a pimenta.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbr

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas