Hambúrguer de arroz negro e feijão

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Black bean and black rice burguer
Tempo 3h30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 xícara (chá) de arroz negro
  • Check1 xícara (chá) de feijão preto
  • Check1l de água negra do arroz e do feijão quando estavam de molho
  • Check2 saches de caldo de carne
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check2 dentes de alho picados
  • Check1 cebola pequena fatiada
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do reino
  • CheckSal a gosto
  • Check150g de queijo parmesão ralado
  • Check6 pães para hambúrguer
  • Check2 tomates fatiados
  • Molho iogurte
  • Check1 xícara (chá) de iogurte natural
  • Check½ xícara (chá) de creme de leite
  • Check2 colheres (sopa) de vinagre
  • Check1 colher (sobremesa) de açúcar
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta branca em pó
Modo de preparo
  • CheckColoque o arroz e o feijão de molho por 3h porque este arroz é muito duro.
  • CheckCoe o arroz e o feijão pela peneira.
  • CheckColoque em uma panela 1l de água negra do molho e os saches de caldo.
  • CheckLeve a água ao fogo e ferva 3min.
  • CheckReserve.
  • CheckEm outra panela refogue no azeite o alho e a cebola.
  • CheckAcrescente o arroz e o feijão na panela com o alho e a cebola.
  • CheckDeixe refogar até secar.
  • CheckJunte a pimenta, o sal ao arroz e ao feijão.
  • CheckMexa até quase secar.
  • CheckAcrescente o caldo de carne na panela, a água que foi fervida, com o arroz e o feijão.
  • CheckVá mexendo de vez em quando até secar.
  • CheckRetire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  • CheckJunte o queijo ao arroz e feijão.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckFaça os hambúrgueres com a massa de arroz e feijão.
  • CheckFrite os hamburgueres, em um frigideira com pouco óleo.
  • CheckColoque os hamburgueres nos pães.
  • CheckArrume nos pães, o tomate e salpique o molho.
  • CheckSirva quente.
  • Molho iogurte
  • CheckEm uma tigela coloque o iogurte, o creme de leite, o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta.
  • CheckMisture bem.
  • CheckSirva gelado.
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