Hambúrguer com rúcula e tomate

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Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
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Ingredientes
  • Check800g de carne moída
  • Check1 dente de alho picado
  • Check1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • Check1 colher (sopa) de catchup
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check200g de bacon em fatias
  • Check300g de queijo fundido (tipo polenghinho) fatiado
  • Check1 tomate fatiado
  • Check4 pães para hambúrguer
  • CheckMaionese a gosto
  • Check2 xícaras (chá) de folhas de rúcula
  • CheckAzeite para fritar
  • CheckCatchup a gosto
  • CheckMostarda a gosto
Modo de preparo
  • CheckMisture bem a carne com alho, a cebola, 1 colher (sopa) de catchup, sal e pimenta.
  • CheckFaça 4 bolinhos grandes de carne.
  • CheckAchate os bolinhos em formato de hambúrgueres grossos.
  • CheckEm uma frigideira frite todo o bacon no azeite até ficar crocante.
  • CheckReserve o bacon.
  • CheckNa mesma gordura do bacon, frite os hambúrgueres, 2 de cada vez.
  • CheckQuando virar a carne coloque duas fatias de queijo fundido sobre cada hambúrguer.
  • CheckTampe a frigideira.
  • CheckFrite o hambúrguer até o ponto desejado e o queijo estar derretido.
  • CheckEm uma travessa arrume os pães de hambúrguer cortados ao meio.
  • CheckPasse maionese.
  • CheckColoque as folhas de rúcula.
  • CheckColoque um hambúrguer em cima de cada pão.
  • CheckSobre o hambúrguer distribua uma fatia de tomate e bacon.
  • CheckDistribua maionese, catchup e mostarda a gosto sobre o hambúrguer.
  • CheckTampe com a fatia de pão.
  • CheckSirva quente.
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