Hambúrguer com cogumelos

Sending
User Review
0 (0 votes)
Homemade Grassfed Mushroom and Swiss Cheese Hamburger with Fries
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check500g de carne moída
  • Check1 dente de alho picado
  • Check1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • Check½ colher (chá) de noz-moscada
  • Check1 ovo
  • Check1 colher (sopa) de catchup
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckAzeite para fritar
  • Check100g de cogumelos paris fatiados
  • Check200g de queijo suíço fatiado
  • CheckMaionese a gosto
  • Check4 pães para hambúrguer
Modo de preparo
  • CheckMisture bem a carne com alho, a cebola, a noz-moscada, o ovo, o catchup, o sal e a pimenta.
  • CheckFaça bolinhas com a carne.
  • CheckAchate.
  • CheckEm uma frigideira com azeite coloque a carne e um pouco do cogumelo fatiado.
  • CheckDeixe fritar um lado da carne e os cogumelos.
  • CheckVire a carne,cubra a carne, com uma fatia de queijo.
  • CheckColoque os cogumelos por cima do queijo.
  • CheckTampe a frigideira.
  • CheckDeixe fritar o outro lado da carne enquanto o queijo derrete.
  • CheckColoque no pão.
  • CheckSirva quente com batatas fritas.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovina Cupim na panela de pressão
Tempo 1m
Porção 10 porções
Carnes Carne de sol com pimentas
Tempo 45m
Porção 2 Porções
Carnes Costela de cordeiro na churrasqueira
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog