Hambúrguer à milanesa

Sending
User Review
0 (0 votes)
Fried minced meat with cheese and mashed potatoes on white plate
Tempo 30m
Porção 4
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check250g de carne de boi moída
  • Check250g de carne de porco moída
  • Check1 dente de alho picado
  • Check1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • Check½ colher (chá) de noz-moscada
  • Check1 ovo
  • Check1 colher (sopa) de catchup
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check2 ovos para empanar
  • Check250g de farinha de rosca
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckMisture bem a carne de boi e de porco com alho, a cebola, a noz-moscada, o ovo, o catchup, o sal e a pimenta.
  • CheckFaça bolinhas com a carne.
  • CheckAchate em formato redondo.
  • CheckPasse na farinha de rosca, no ovo e novamente na farinha de rosca.
  • CheckFrite em óleo não muito quente.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckSirva com o acompanhamento de sua preferência.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Carne de javali
Tempo 2m
Porção 2 porções
Carne bovina Costela cozida na panela de pressão
Tempo 50m
Porção 6 porções
Frango ao molho laranja
Carnes Frango ao molho de laranja
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Carnes Vaca atolada
Tempo 1h40m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog