Gelatina de manga

Tempo: 2h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 750

Ingredientes

  • 2 mangas
  • 1 xícara (chá) de água
  • ¼ de xícara de água fria para dissolver a gelatina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pacote de gelatina sem sabor, incolor, 12g

Modo de preparo

  • Descasque a manga e parta em pedaços.
  • Bata a manga e o açúcar, no liquidificador com 1 xícara de água.
  • Retire e coe com uma peneira.
  • Reserve.
  • Dissolva a gelatina em água fria.
  • Leve ao fogo baixo ou ao microondas até ferver.
  • Junte a mistura de manga peneirada.
  • Coloque a gelatina em uma tigela ou potes individuais.
  • Leve à geladeira por no mínimo 2h.
  • Sirva gelado com creme chantilly.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas