Gelatina de manga

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4 (1 vote)
Tempo 2h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 mangas
  • Check1 xícara (chá) de água
  • Check¼ de xícara de água fria para dissolver a gelatina
  • Check1 xícara (chá) de açúcar
  • Check1 pacote de gelatina sem sabor, incolor, 12g
Modo de preparo
  • CheckDescasque a manga e parta em pedaços.
  • CheckBata a manga e o açúcar, no liquidificador com 1 xícara de água.
  • CheckRetire e coe com uma peneira.
  • CheckReserve.
  • CheckDissolva a gelatina em água fria.
  • CheckLeve ao fogo baixo ou ao microondas até ferver.
  • CheckJunte a mistura de manga peneirada.
  • CheckColoque a gelatina em uma tigela ou potes individuais.
  • CheckLeve à geladeira por no mínimo 2h.
  • CheckSirva gelado com creme chantilly.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Pavê de coco com chocolate: famoso por ganhar os sogros
Tempo 30m
Porção 8 Pavê de coco com chocolate
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog