Frango e cogumelo com purê de batatas

Sending
User Review
0 (0 votes)
Chicken stew with gravy and mashed potatoes on plate
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Picadinho
  • Check3 colheres (sopa) de óleo
  • Check2 cebolas picadas
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check600g de filé de peito cortado em cubos em cubos
  • Check2 xícaras (chá) de água
  • Check1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • Check½ colher (sopa) de páprica picante
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • Check100g de cogumelos de paris fatiados
  • Check½ xícara (chá) de salsa picada
  • Purê
  • Check1 kg de batata
  • Check1 xícara (chá) leite quente
  • Check2 colheres (sopa) de manteiga
  • Check1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
  • Picadinho
  • CheckAqueça o óleo em uma panela e frite a cebola e o alho.
  • CheckColoque o frango, na panela com o alho e a cebola, e deixe dourar.
  • CheckJunte, na panela com o frango, a água, o extrato de tomate e a páprica.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar com a panela tampada, em fogo baixo até a carne ficar macia.
  • CheckAcrescente mais água, caso seja necessário.
  • CheckJunte os cogumelos no final do cozimento do frango e deixe ferver 2min.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckSalpique a salsa.
  • Purê
  • CheckDescasque a batata e lave bem.
  • CheckCozinhe em água sem sal até ficar macia.
  • CheckEscorra a água.
  • CheckPasse a batata pelo espremedor.
  • CheckColoque a batata espremida em uma tigela.
  • CheckAcrescente o leite quente e a manteiga.
  • CheckMisture bem.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckSirva quente com o picadinho.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Fit Abóbora refogada com ovos
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Carnes Bife com molho de iogurte
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Entradas e Petiscos Vagem com ovos mexidos
Tempo 15m
Porção 2 Porções
Acompanhamentos Pinhão cozido de festa junina
Tempo 55m
Porção 5 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog