Frango com tomate

Tempo: 2h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 8

Ingredientes

  • 1kg de filé de sobrecoxas com osso e pele
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 8 dentes de alho amassados
  • Pimenta a gosto
  • 3 cebolas picadas
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • 250ml de água
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 lata de tomate pelado picado

Modo de preparo

  • Tempere as sobrecoxas com o sal, o alho, a pimenta, a cebola e o molho inglês.
  • Deixe marinar 60min na geladeira.
  • Coloque as sobrecoxas na panela junto com os temperos e acrescente a salsa, a cebolinha e o manjericão.
  • Deixe fritar 10min.
  • Junte a água, o tomate e o tomate pelado.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Tampe a panela.
  • Cozinhe até o frango ficar macio.
  • Coloque mais água, se necessário.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Paula Salgado

Receita enviada por Paula Salgado

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbr

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas