Frango assado com bacon

Tempo: 2h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 170

Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • 2 cebolas cortadas em cubinhos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (chá) pimenta calabresa
  • ¼ de colher (chá) noz-moscada ralada
  • ½ colher (chá) alecrim desidratado
  • 1 colher (chá) de páprica
  • Azeite para untar
  • 200g de bacon fatiado

Modo de preparo

  • Em uma vasilha funda coloque o frango inteiro.
  • Misture a cebola, o alho, o cheiro verde, o vinagre, o molho inglês, a pimenta, a noz-moscada, o alecrim e a páprica.
  • Deixe de um dia para outro na geladeira mexendo de vez em quando.
  • Coloque o frango em uma assadeira untada com azeite, junto com todos os temperos.
  • Cubra todo o frango com as fatias de bacon.
  • Leve para assar em forno a 220º até dourar.
  • Se necessário coloque um pouco de água para não queimar o molho.
  • Sirva quente com legumes.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas