Folhados com tomate seco e manjericão

Tempo: 1h
Porções: 12 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 155

Ingredientes

  • 400g de massa folhada
  • 1 gema para pincelar
  • 100g de queijo parmesão para polvilhar
  • 250g de tomate seco picado
  • 1 colher (chá) de cebola desidratada
  • 1 colher (chá) de alho desidratado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de salsa desidratada
  • ½ xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Abra a massa folhada na espessura de ½cm.
  • Corte rodelas de 10cm.
  • Corte o centro de metade das rodelas com um cortador.
  • Molhe as bordas das rodelas inteiras com água.
  • Sobreponha as rodelas cortadas sem a parte do meio, sobre as rodelas inteiras de modo que fique um espaço para colocar o recheio.
  • Coloque as rodelas de massa já sobrepostas, em uma assadeira sem untar.
  • Pincele a borda das rodelas com gema de ovo.
  • Salpique com queijo parmesão.
  • Coloque os tomates secos nos espaços formados pela sobreposição das massas.
  • Salpique os tomates secos, com a cebola, o alho, o sal, a salsa e o manjericão.
  • Regue com um fio de azeite.
  • Leve ao forno a 180º até dourar por, aproximadamente, 30min.
  • Sirva quente.
  • Repita a operação com as rodelas que sobraram com cortadores menores.
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