Folhado de frango

Tempo: 1h30m
Porções: 10 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 156

Ingredientes

  • Folhado

  • 1 embalagem de massa folhada laminada congelada (300g)
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio de frango

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 300g de peito de frango em cubos grandes
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 e ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de água para dissolver o amido de milho

Modo de preparo

  • Folhado

  • Descongele a massa de acordo com instruções do fabricante.
  • Abra a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada.
  • Corte em rodelas do tamanho de sua preferência.
  • Recheie com o frango.
  • Molhe as pontas da massa com água e feche.
  • Coloque em uma assadeira sem untar.
  • Pincele com a gema.
  • Leve ao forno preaquecido a 180º até dourar entre 20min e 30min.
  • Recheio

  • Aqueça uma panela em fogo médio com o azeite para refogar o alho e a cebola.
  • Acrescente o frango, o sal, a pimenta, o extrato de tomate, o tomate e a água.
  • Deixe cozinhar até que o frango fique macio e o molho reduza.
  • Junte o amido de milho dissolvido em água.
  • Deixe ferver 1min.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Recheie os pastéis.
  • Frite em óleo quente.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

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