Folhado de cream cheese temperado

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
A tight shot on a freshly baked batch of garlic bread knots with a marinara dipping sauce.
Tempo 40m
Porção 15
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check300g de massa folhada
  • Check1 caixa de cream cheese 150g
  • Check1 colher (chá) de cebolinha desidratada
  • Check1 colher (chá) de alho desidratado
  • Check1 colher (chá) de cebola desidratada
  • Check1 gema para pincelar
Modo de preparo
  • CheckDescongele a massa de acordo com instruções da embalagem.
  • CheckCorte em tiras com 10cm de largura.
  • CheckRecheie com cream cheese.
  • CheckEnrole como um rocambole.
  • CheckCorte em pedaços de 4cm.
  • CheckColoque em uma assadeira.
  • CheckPincele com a gema.
  • CheckMisture a cebolinha, o alho e a cebola.
  • CheckSalpique os folhados com essa mistura.
  • CheckLeve ao forno a 180º até dourar.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Pão com requeijão no forno tudo gostoso
tanajura na manteiga receita como preparar
farofa de tanajura ttradicional
Pizza de camarão tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog