Folhado de cream cheese temperado

Tempo: 40m
Porções: 15 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 143

Ingredientes

  • 300g de massa folhada
  • 1 caixa de cream cheese 150g
  • 1 colher (chá) de cebolinha desidratada
  • 1 colher (chá) de alho desidratado
  • 1 colher (chá) de cebola desidratada
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

  • Descongele a massa de acordo com instruções da embalagem.
  • Corte em tiras com 10cm de largura.
  • Recheie com cream cheese.
  • Enrole como um rocambole.
  • Corte em pedaços de 4cm.
  • Coloque em uma assadeira.
  • Pincele com a gema.
  • Misture a cebolinha, o alho e a cebola.
  • Salpique os folhados com essa mistura.
  • Leve ao forno a 180º até dourar.
  • Sirva quente.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas