Foccacia com molho de tomate e queijo

Sending
User Review
0 (0 votes)
Various pizza and focaccia bread in baking tray
Tempo 2h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Massa
  • Check2 xícaras (chá) de água morna
  • Check10g de fermento biológico seco
  • Check1 e ½ colher (sopa) de açúcar
  • Check600g de farinha de trigo
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Recheio
  • Check200g de queijo parmesão ralado
  • Check1 lata de molho de tomate
  • CheckFolhas de rúcula a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela misture metade da água, o fermento e o açúcar.
  • CheckMisture bem.
  • CheckJunte na mesma tigela, o resto da água, a farinha de trigo e o sal.
  • CheckSove bem massa.
  • CheckCubra com um pano e deixe dobrar de volume.
  • CheckAbra a massa fina em uma forma untada com óleo.
  • CheckDeixe descansar 30min.
  • CheckEspalhe o molho de tomate sobre a massa.
  • CheckPor cima coloque as folhas de rúcula e o queijo parmesão.
  • CheckLeve ao forno a 200º, entre 20 e 30min, até começar a dourar e o queijo derreter.
  • CheckRetire e sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Pães e Salgados Pão na chapa com requeijão
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Bolo de chocolate com amendoima
Bolos e Tortas Bolo de chocolate com amendoim
Tempo 2h
Porção 10 Porções
Bolos e Tortas Bolo de maçã de liquidificador
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog