Foccacia com abobrinha e espinafre

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 2h30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Massa
  • Check2 xícaras (chá) de água morna
  • Check10g de fermento biológico seco
  • Check1 e ½ colher (sopa) de açúcar
  • Check600g de farinha de trigo
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Recheio
  • Check300g de queijo feta ralado
  • Check2 abobrinhas fatiadas
  • Check1 maço de folhas de espinafre
  • Check1 lata de molho de tomate
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela misture metade da água, o fermento e o açúcar.
  • CheckMisture bem.
  • CheckJunte na mesma tigela, o resto da água, a farinha de trigo e o sal.
  • CheckSove bem massa.
  • CheckCubra com um pano e deixe dobrar de volume.
  • CheckAbra a massa fina em uma forma untada com óleo.
  • CheckDeixe descansar 30min.
  • CheckEspalhe o molho de tomate sobre a massa.
  • CheckPor cima coloque as fatias de abobrinha, as folhas de espinafre e o queijo feta.
  • CheckLeve ao forno a 200º, entre 20 e 30min, até começar a dourar e o queijo derreter.
  • CheckRetire e sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
bolinho de batata recheado com queijo prato
Empanada de carne moída
Pães e Salgados Empanada de carne moída
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Entradas e Petiscos Jiló a milanesa com parmesão
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Massas e Pastas Macarrão com frango ao molho branco
Tempo 20m
Porção 5 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog