Foccacia com abobrinha e espinafre

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • fermentar: 1h30m
  • preparo: 1h
2h30m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 87

Ingredientes

  • Massa

  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 10g de fermento biológico seco
  • 1 e ½ colher (sopa) de açúcar
  • 600g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio

  • 300g de queijo feta ralado
  • 2 abobrinhas fatiadas
  • 1 maço de folhas de espinafre
  • 1 lata de molho de tomate

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture metade da água, o fermento e o açúcar.
  • Misture bem.
  • Junte na mesma tigela, o resto da água, a farinha de trigo e o sal.
  • Sove bem massa.
  • Cubra com um pano e deixe dobrar de volume.
  • Abra a massa fina em uma forma untada com óleo.
  • Deixe descansar 30min.
  • Espalhe o molho de tomate sobre a massa.
  • Por cima coloque as fatias de abobrinha, as folhas de espinafre e o queijo feta.
  • Leve ao forno a 200º, entre 20 e 30min, até começar a dourar e o queijo derreter.
  • Retire e sirva quente.
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