Filé mignon à milanesa com queijo

Sending
User Review
0 (0 votes)
An overhead close up of a white plate with a veal parmigiana smothered with red marinara sauce. Shot on an old grungy wooden table.
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check6 bifes de filet mignon
  • CheckPimenta a gosto
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check200g de farinha de rosca
  • Check2 ovos ligeiramente batidos
  • Checkóleo para fritar
  • Check200g de queijo muçarela fatiado
  • Check1 lata de molho de tomate pronto
Modo de preparo
  • CheckTempere os bifes com a pimenta, e o sal.
  • CheckPasse cada bife na farinha de rosca, no ovo, e de novo na farinha de rosca.
  • CheckFrite os bifes, em óleo não muito quente.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckTransfira os bifes, para uma travessa refratária.
  • CheckColoque o queijo em cima de cada bife.
  • CheckCubra o queijo, com molho de tomate.
  • CheckLeve ao forno a 220º até o queijo derreter.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Ovos mexidos com bacon e brócolis
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Acompanhamentos Tomate refogado com ovos
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Acompanhamentos Linguiça recheada com vinagrete
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog