Filé de tilápia e brócolis gratinado

Sending
User Review
0 (0 votes)
Casserole with broccoli and fish
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 brócolis pequeno em buquês
  • CheckSal a gosto
  • Check250ml de leite
  • Check1 colher (sopa) de amido de milho
  • Check2 gemas
  • Check2 caixas de creme de leite
  • Check500g de filés de tilápia
  • Check150g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
  • CheckCozinhe os buquês de brócolis em água e sal "al dente".
  • CheckEscorra o brócolis e reserve.
  • CheckLeve ao fogo em uma panela o leite, o amido de milho, as gemas e o sal.
  • CheckCozinhe até ferver.
  • CheckTire do fogo.
  • CheckAcrescente as caixas de creme de leite na mesma panela.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckEm uma travessa disponha os buquês de brócolis e os filés de tilápia.
  • CheckRegue com o molho de creme de leite.
  • CheckPolvilhe o creme com o queijo parmesão.
  • CheckLeve ao forno a 200º para gratinar.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Peixes e Frutos do Mar Temaki de salmão
Tempo 2h
Porção 8 Porções
Gratinados Nhoque gratinado
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Frutos do Mar Filé de peixe ao molho de camarão
Tempo 30m
Porção 2 porções
Carnes Bife com molho de iogurte
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog