Filé de peixe empanado

Tempo: 1h
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 299

Ingredientes

  • Peixe

  • 500g de filé de peixe
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • 1 limão (suco)
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • 1 garrafa de óleo para fritar
  • Maionese para finalizar
  • Cebolinha verde a gosto
  • Massa para empanar

  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Peixe

  • Tempere os filés de peixe com o sal, a pimenta, o alecrim e o suco de limão.
  • Polvilhe a farinha de trigo nos filés de peixe.
  • Reserve.
  • Massa para empanar

  • Bata no liquidificador a água, o óleo, o ovo, a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e o fermento.
  • Mergulhe os filés de peixe, já polvilhados no trigo, nessa mistura do liquidificador.
  • Frite em uma panela com óleo quente.
  • Retire.
  • Escorra em papel toalha.
  • Sirva quente com maionese e cebolinha.
Guilherme Rodrigues Barboza

Receita enviada por Guilherme Rodrigues Barboza

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