Filé de peixe ao molho de camarão

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.5 (4 votes)
Imagem meramente ilustrativa
Tempo 30m
Porção 2 porções
Nível Fácil

Nada mais gostoso do que saborear um prato diferente e que seja fácil de fazer, não é mesmo? E para quem ama peixes e frutos do mar, esse filé de peixe ao molho de camarão é simplesmente perfeito!

Prático, ele é feito com ingredientes que você consegue encontrar em qualquer mercado e fica pronto bem rapidinho. Para quem tudo fique perfeito, a dica é comprar camarões o mais fresco possível, assim como o filé de tilápia. Então, procure uma peixaria de confiança aí da sua cidade, ok?

Já na hora do preparo, não deixe de caprichar nos temperos, pois eles fazem toda a diferença no resultado final do prato. Muito cremoso, ele lembra um pouco uma receita que foi postada aqui recentemente, esse delicioso peixe ao molho escabeche, você lembra? Se você experimentou essa maravilha e agora quer provar algo ainda mais diferente, então não perca tempo e já corre para a cozinha para testar esse peixe ao molho de camarão mega gostoso!

Como fazer filé de peixe ao molho de camarão

Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes
Modo de preparo
  • Check1. Em um prato, coloque o peixe e acrescente o suco de limão, o sal e a pimenta.
  • Check2. Deixe marinar.
  • Check3. Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola sem deixar queimar.
  • Check4. Adicione o camarão, a farinha, o sal, a pimenta e misture bem.
  • Check5. Junte o tomate, o molho de tomate e deixe cozinhar bem.
  • Check6. Passe o peixe na farinha e leve para fritar em óleo quente.
  • Check7. Sirva com o molho de camarão e aproveite.
Dicas

Sirva com um arroz branquinho fresquinho!

Você vai adorar nossas receitas!
estrogonofe de tilápia tudo gostoso
Fricassê de tilápia tudo gostoso
pizza de tilápia tudo gostoso
Bacalhau de forno com batatas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog