Filé de peito condimentado assado com queijo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
chicken baked with cheese and spices in a ceramic form
Tempo 3h10m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1kg de filé de peito de frango
  • Check1 limão(suco)
  • Check1 colher (sopa) de páprica doce
  • Check2 cebolas picadas
  • Check1 colher (sopa) de alho picado
  • Check1 tomate, sem sementes picado
  • Check½ colher (sopa) de salsinha desidratada
  • CheckSal a gosto
  • CheckPitada de cominho
  • Check½ xícara (chá) de alecrim picado
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • CheckQueijo parmesão para cobrir
Modo de preparo
  • CheckTempere o frango com o suco de limão, a páprica, a cebola, o alho, a salsinha desidratada, o sal, o cominho, o alecrim e a pimenta-do-reino.
  • CheckDeixe marinar por 2h na geladeira.
  • CheckEm um refratário ou tabuleiro coloque o frango com todo o tempero.
  • CheckPincele com a manteiga.
  • CheckLeve ao forno a 200º, preaquecido coberto com papel alumínio por 30min ou até que o frango esteja macio.
  • CheckSe necessário coloque um pouco de água para não queimar o molho.
  • CheckRetire o papel alumínio.
  • CheckDeixe mais 10min no forno.
  • CheckCubra o frango com o queijo parmesão.
  • CheckVolte ao forno até o queijo derreter.
  • CheckSirva com o acompanhamento de sua preferência.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
nhoque fit da Ana Maria
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog