Filé de frango recheado com tomate seco, muçarela e ricota

Sending
User Review
0 (0 votes)
Delicious chicken rolls with dried tomatoes and mozzarella, served with vegetables and roasted potatoes.
Tempo 50m
Porção 4
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check4 filés de peito frango sem osso e sem pele
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check50g de tomate seco picado
  • Check100g de mussarela ralada
  • Check50g de ricota esfarelada
  • Check200g de bacon em fatias
  • Check1 cebola grande fatiada
  • Check6 dentes de alho picados
Modo de preparo
  • CheckCorte os filés de frango no sentido do comprimento sem separar as partes.
  • CheckTempere cada um com sal e pimenta.
  • CheckReserve.
  • CheckMisture o tomate, a muçarela, a ricota e o sal.
  • CheckRecheie os filés.
  • CheckFeche os filés.
  • CheckEnvolva com tiras de bacon.
  • CheckPrenda com palitos.
  • CheckDistribuas as fatias de cebola e o alho picado em uma assadeira untada com manteiga.
  • CheckColoque os filés na assadeira.
  • CheckLeve ao forno a 220º.
  • CheckAsse até o bacon dourar e o filé estar cozido.
  • CheckSirva quente com legumes.
publicidade
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Filé de peito de frango recheado com ricota e espinafre
Aves Frango xadrez
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Aves Galinha à cabidela
Tempo 1h
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog