Fígado assado na brasa
User Review
( votes)
Se engana quem pensa que o fígado de boi não pode ser uma carne gostosa e com um sabor incrível, pois o segredo está em seu preparo. E essa versão de fígado assado na brasa vai conquistar os mais diversos gostos e paladares.
Para atenuar o sabor forte típico dessa carne, a dica é investir nos temperos e aqui, alho e mostarda são usados para temperar a peça, que pode ficar marinando por pelo menos uma hora antes de ser levada para a brasa.
E por falar em brasa, você precisa estar atento a alguns truques na hora de assar, pois muito fogo deixa a carne com aquele aspecto borrachudo e nem um pouco bom. O ideal, na verdade, é deixar a peça mais escura por fora e ao ponto por dentro.
Então, que tal conferir todas as dicas de como fazer um delicioso fígado assado na brasa e perder o preconceito de vez com esse tipo de carne? Você vai se surpreender!
Como fazer fígado assado na brasa

Imagem meramente ilustrativa
Sirva com um pouquinho de farofa ou maionese de alho!