feijão ensopado com tomate

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de tomate
  • Check4 colheres (sopa) de azeite
  • Check2 cebolas fatiadas
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check1 colher (sopa) de açúcar
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check2 xícaras (chá) de feijão carioca cozido "al dente"
Modo de preparo
  • CheckLave bem e pique os tomates em pedaços pequenos.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela coloque o azeite e a cebola.
  • CheckDeixe dourar.
  • CheckAcrescente na mesma panela os tomates, a pimenta e o sal.
  • CheckDeixe cozinhar 5min.
  • CheckJunte o feijão cozido, acerte o sal e deixe ferver 10min, mexendo de vez em quando.
  • CheckSe necessário, acrescente um pouco de água, na panela com o feijão, para não queimar o molho.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
tanajura na manteiga receita como preparar
farofa de tanajura ttradicional
Pizza de camarão tudo gostoso
tapioca de flocão prático demais
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog