Feijão branco com linguiça calabresa

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.67 (3 votes)
Feijão branco com linguiça calabresa
Tenha essa delicia ainda hoje em sua mesa. Inspire-se na imagem do site Cozinha Simples.
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Hoje, queremos sugerir para o próximo almoço em família, ou para aquele encontro com os amigos, um delicioso feijão branco com linguiça calabresa. Super gostoso, e de fácil combinação, esse é mais um daqueles pratos que você com certeza irá fazê-lo outras vezes. Então não perca tempo, siga a leitura, e saiba como fazer. 

Contudo, antes de seguirmos para os ingredientes e os passos da receita, queremos recomendar alguns acompanhamentos para essa refeição. Afinal de contas, aqui no Receitinhas, temos tudo que você irá precisar para qualquer momento gastronômico. Dito isso, apostaríamos para servir junto do seu prato principal, um arroz com alho poró, e também um suculento bife de carne à milanesa.

Por fim, chegamos ao momento que você tanto espera. Então separe os ingredientes necessários, e siga cada passo da receita. Assim, desejamos um bom apetite, e esperamos te ver aqui em breve, para mais dicas como esta.

Como fazer feijão branco com linguiça calabresa

Feijão branco com linguiça calabresa
Tenha essa delicia ainda hoje em sua mesa. Inspire-se na imagem do site eceitas Nestlé.

Ingredientes
  • Check300g de feijão branco
  • Check200g de bacon
  • Check200g de linguiça de porco defumada
  • Check200g de linguiça de porco crua
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 cebola picada
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • CheckSal gosto
Modo de preparo
  • CheckLave o feijão e reserve.
  • CheckEm uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • CheckAcrescente o bacon na panela de pressão e deixe fritar.
  • CheckEm seguida, coloque o feijão, a linguiça defumada e a linguiça crua na mesma panela.
  • CheckCubra com água.
  • CheckFeche a tampa e deixe cozinhar por 20min depois que pegar pressão.
  • CheckRetire a panela do fogo e espere a pressão sair.
  • CheckAbra a panela.
  • CheckSe o feijão ainda estiver duro deixe cozinhar até o ponto desejado, sem tampar a panela de pressão.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckSirva quente com arroz branco.
Dicas

Acrescente legumes a gosto.

Você vai adorar nossas receitas!
Banana da terra caramelizada @tanamesa
acarajé assado
Tanajura tudo gostoso
Nata caseira da vovó tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog