Farofa com bacon e ovos

Tempo: 20m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 1574

Ingredientes

  • 200g de bacon picado
  • 150g manteiga
  • 5 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 cebola fatiada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada

Modo de preparo

  • Frite os cubos de bacon até dourar.
  • Retire somente o bacon, deixe a gordura na panela.
  • Reserve.
  • Na mesma panela que fritou o bacon, acrescente 50g de manteiga.
  • Frite os ovos, e adicione o sal.
  • Deixe os ovos em pedaços grandes.
  • Em outra panela frite a cebola em 100g de manteiga.
  • Acrescente, na panela com a cebola, a farinha de mandioca.
  • Acerte o sal.
  • Junte na panela com a cebola e a farinha de mandioca, os ovos e a cebolinha verde.
  • Misture.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas