Espetos de atum fresco com gergelim

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check600g de filé de atum fresco
  • Check1 clara
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckAzeite a gosto
  • Check3 colheres (sopa) de sementes de gergelim
Modo de preparo
  • CheckCorte o filé de atum em cubos médios.
  • CheckTempere os cubos de atum com sal e pimenta.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma tigela misture a clara de ovo com sal e pimenta.
  • CheckPasse os cubos de atum, na clara de ovo e nas sementes de gergelim.
  • CheckAperte bem o gergelim nos cubos de atum.
  • CheckEspete os cubos de atum em espetos.
  • CheckFrite os espetos em uma grelha com um fio de azeite até dourar.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Costela Gaúcha na panela de pressão
Carnes Costela gaúcha na panela de pressão
Tempo 40m
Porção 5 Porções
Doces e Sobremesas Pizza doce vegana
Tempo 1m
Porção 12 porções
sardinha na panela de pressão - 2
Peixes Sardinha na panela de pressão
Tempo 25m
Porção Porção
Filé de peixe ao molho branco
Peixes Filé de peixe ao molho branco gratinado
Tempo 50m
Porção 5 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog