Espetinho vegano de tofu

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h10m
Porção 10 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de tofu
  • Check1 abobrinha em rodelas
  • Check1 cebola picada em pedaços grandes
  • Check1 pimentão vermelho sem sementes picado
  • Check100g de cogumelos paris
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • Check1 pitada de cominho em pó
  • Check1 pitada de orégano seco
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela misture o tofu, a abobrinha, a cebola, o cogumelo, o sal, a pimenta, o cominho, o orégano e o azeite.
  • CheckDeixe marinar 30min.
  • CheckColoque em espetos de churrasco, o cogumelo, o tofu, o pimentão, a cebola e a abobrinha.
  • CheckLeve à churrasqueira até dourar o tofu.
  • CheckRetire e sirva quente.
Dicas

Se quiser, é possível fazer no forno. Para isso, unte uma assadeira com azeite e leve ao forno a 180º entre 30 e 40min

Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Pinhão cozido de festa junina
Tempo 55m
Porção 5 Porções
Acompanhamentos Pé de moleque de rapadura
Tempo 1h
Porção 20 Porções
Acompanhamentos Bolo de fubá fofinho
Tempo 50m
Porção 10 Porções
Biscoitos Pé de moleque
Tempo 40m
Porção 20 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog