Espetinho vegano de tofu

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h10m
Porção 10 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de tofu
  • Check1 abobrinha em rodelas
  • Check1 cebola picada em pedaços grandes
  • Check1 pimentão vermelho sem sementes picado
  • Check100g de cogumelos paris
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • Check1 pitada de cominho em pó
  • Check1 pitada de orégano seco
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela misture o tofu, a abobrinha, a cebola, o cogumelo, o sal, a pimenta, o cominho, o orégano e o azeite.
  • CheckDeixe marinar 30min.
  • CheckColoque em espetos de churrasco, o cogumelo, o tofu, o pimentão, a cebola e a abobrinha.
  • CheckLeve à churrasqueira até dourar o tofu.
  • CheckRetire e sirva quente.
Dicas

Se quiser, é possível fazer no forno. Para isso, unte uma assadeira com azeite e leve ao forno a 180º entre 30 e 40min

Você vai adorar nossas receitas!
nhoque fit da Ana Maria
balde de salada de atum palmirinha
tanajura na manteiga receita como preparar
Balde de salada com queijo tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog