Espetinho vegano de tofu

Tempo: 1h10m
Porções: 10 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 172

Ingredientes

  • 500g de tofu
  • 1 abobrinha em rodelas
  • 1 cebola picada em pedaços grandes
  • 1 pimentão vermelho sem sementes picado
  • 100g de cogumelos paris
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 pitada de cominho em pó
  • 1 pitada de orégano seco
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture o tofu, a abobrinha, a cebola, o cogumelo, o sal, a pimenta, o cominho, o orégano e o azeite.
  • Deixe marinar 30min.
  • Coloque em espetos de churrasco, o cogumelo, o tofu, o pimentão, a cebola e a abobrinha.
  • Leve à churrasqueira até dourar o tofu.
  • Retire e sirva quente.

Dicas

Se quiser, é possível fazer no forno. Para isso, unte uma assadeira com azeite e leve ao forno a 180º entre 30 e 40min

Guilherme Rodrigues Barboza

Receita enviada por Guilherme Rodrigues Barboza

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas