Espetinho de cogumelos com ervas

Tempo: 30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 96

Ingredientes

  • 200g de cogumelos paris
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de páprica defumada
  • ½ xícara (chá) de salsa bem picada
  • ½ xícara (chá) de cebolinha bem picada
  • ½ xícara (chá) de alecrim bem picado
  • ½ xícara (chá) de manjericão
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Lave e seque bem os cogumelos.
  • Coloque os cogumelos em uma tigela.
  • Salpique sobre os cogumelos, o azeite, a páprica, a salsa, a cebolinha, o alecrim, o manjericão, o sal e a pimenta.
  • Espete os cogumelos em espetos e coloque os espetos em uma forma untada com azaite.
  • Leve os espetos ao forno a 220º até dourar.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas