Ensopado de repolho e cogumelo

Tempo: 20m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 75

Ingredientes

  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 xícaras (chá) de repolho fatiado fino
  • 100g de cogumelos paris fatiados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela frite o alho e a cebola até dourar.
  • Acrescente na panela com o alho e a cebola, o repolho, o sal e a pimenta.
  • Cozinhe o repolho "al dente", em fogo baixo.
  • Se necessário acrescente um pouco de água, na panela com o repolho.
  • Junte o cogumelo no final do cozimento.
  • Deixe o cogumelo cozinhar 3min,mexendo sempre.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas