Ensopado de linguiça

Tempo: 1h
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 233

Ingredientes

  • 1kg de linguiça calabresa
  • 8 dentes de alho
  • 3 cebolas picadas
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1l de água
  • 4 tomates sem sementes picados
  • 4 batatas picadas em pedaços médios
  • 4 cenouras picadas em pedaços médios

Modo de preparo

  • Na panela de pressão frite a linguiça no óleo até dourar.
  • Junte o alho e a cebola na panela e deixe dourar.
  • Adicione o sal, a pimenta, o tomate e a água.
  • Tampe a panela.
  • Cozinhe 30min após pegar pressão.
  • Abra a panela, após retirar a pressão.
  • Junte a batata e a cenoura na panela.
  • Acerte o sal (se necessário coloque mais um pouco de água).
  • Tampe a panela e deixe cozinhar 5min depois que pegar pressão.
  • Abra a panela.
  • Deixe o molho reduzir sem tampar a panela.
  • Sirva quente.
Guilherme Rodrigues Barboza

Receita enviada por Guilherme Rodrigues Barboza

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas