Ensopado de filé de frango e pimentão

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check8 dentes de alho amassados
  • Check3 cebolas picadas
  • Check1kg de filé de peito de frango, sem ossos em peças inteiras
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check4 tomates, sem sementes, picados
  • Check2 pimentôes verdes, sem sementes fatiados
  • Check1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • Check1 colher (sopa) de páprica defumada
  • CheckPitada de noz-moscada
  • Check1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • Check500ml de água
Modo de preparo
  • CheckFrite no azeite o alho e a cebola até dourar.
  • CheckAcrescente na panela com o alho e a cebola, o frango, o sal, a pimenta, o alecrim, a páprica, o tomate, a noz-moscada, a salsa, a cebolinha e a água.
  • CheckAbaixe o fogo, e tampe a panela.
  • CheckCozinhe até o frango ficar macio.
  • CheckJunte, ao frango já cozido e macio, o pimentão fatiado, e deixe ferver mais 2min.
  • CheckColoque mais água, se necessário, na panela com o frango, para não queimar o molho.
  • CheckSirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
publicidade
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Carne de sol com pimentas
Tempo 45m
Porção 2 Porções
Filé de peito de frango recheado com ricota e espinafre
Carnes Costela de cordeiro na churrasqueira
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog