Enrolado de frango em massa salgada

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 3h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check200ml de água morna
  • Check100ml de óleo
  • Check2 colheres (sopa) de açúcar
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check1 pacote de fermento biológico para pães (10g)
  • Check3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check1 colher (sopa) de requeijão sabor cheddar
  • Check400g de frango temperado cozido e desfiado
  • Check1 cenoura grande ralada no ralo fino
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • Checkóleo para untar
  • Check1 gema de ovo (para pincelar)
Modo de preparo
  • CheckMisture a água, o óleo, o açúcar, o sal, o fermento e a farinha de trigo em uma tijela.
  • CheckAmasse até obter uma massa lisa.
  • CheckAbra a massa, em superfície enfarinhada, com um rolo na espessura de meio cm, em formato de retângulo.
  • CheckEspalhe o requeijão sobre uma ponta da massa.
  • CheckMisture o frango, a cenoura, a cebolinha, e o sal em uma tijela.
  • CheckEspalhe a mistura acima sobre uma parte da massa.
  • CheckEnrole como rocambole.
  • CheckFeche bem as pontas.
  • CheckTransfira para uma assadeira untada com óleo.
  • CheckPincele com a gema.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
Pão com requeijão no forno tudo gostoso
frango xadrez do Edu Guedes tudo gostoso
Polenta cremosa com carne moída
Carne bovina Polenta cremosa com carne moída para o almoço de amanhã
Tempo 45m
Porção 4 Polenta cremosa com carne moída
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog