Endívia gratinada

Tempo: 25m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 139

Ingredientes

  • 4 endívias frescas
  • 4 folhas de presunto defumado
  • 4 fatias de queijo prato
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Tempere as endívias com sal, pimenta e azeite.
  • Enrole as endívias em uma fatia de presunto.
  • Coloque as endívias, enroladas no presunto, em uma travessa refratária, untada com azeite.
  • Coloque a fatia de queijo sobre o presunto.
  • Leve ao forno a 200º até o queijo derreter.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas