Croquete de frango com curry

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 4h
Porção 20 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de peito de frango
  • CheckPitada de cominho
  • Check½ colher (sopa) de curry em pó
  • CheckPitada de noz-moscada
  • Check1 e ½ xícara (chá) de água para cozinhar o frango
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check2 dentes de alho picados
  • Check1 caixa de creme de leite
  • Check1 cebola picada
  • Check3 colheres (sopa) de amido de milho
  • Check½ xícara (chá) de água para dissolver o amido de milho
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check250g de farinha de rosca para empanar
  • Check2 ovos batidos para empanar
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckPique o peito de frango em cubos grandes.
  • CheckEm uma panela de pressão refogue o alho e a cebola no azeite.
  • CheckAcrescente na panela de pressão, o frango picado, a água, a pimenta, o cominho, a noz-moscada, o curry e o sal a gosto.
  • CheckTampe a panela e deixe cozinhar por 20min depois que pegar pressão.
  • CheckRetire do fogo e espere sair toda a pressão.
  • CheckSacuda bem a panela antes de abrir para desfiar o frango.
  • CheckAbra a panela e volte com ela destampada ao fogo.
  • CheckDeixe o caldo reduzir até somente cobrir o frango desfiado.
  • CheckAcrescente na panela o amido de milho dissolvido em ½ xícara de água.
  • CheckMexa até ferver e engrossar.
  • CheckRetire do fogo, misture o creme de leite e acerte o sal.
  • CheckDeixe esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 2h.
  • CheckRetire e modele os croquetes.
  • CheckPasse na farinha de rosca, no ovo e, novamente, na farinha de rosca.
  • CheckFrite em óleo quente.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Pinhão cozido de festa junina
Tempo 55m
Porção 5 Porções
Acompanhamentos Pé de moleque de rapadura
Tempo 1h
Porção 20 Porções
Acompanhamentos Bolo de fubá fofinho
Tempo 50m
Porção 10 Porções
Biscoitos Pé de moleque
Tempo 40m
Porção 20 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog