Creme de frango com milho

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Tempo 1h30m
Porção 6 Porções
Nível Avançado
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Ingredientes
  • Check750g de filé de frango sem pele e sem osso cortado em pedaços grandes
  • CheckSal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • Check1 sachê de tempero para aves
  • Check1 colher (sopa) de molho de alho
  • Check1 colher (sopa) de azeite (15ml)
  • Check½ cebola média picadinha (60g)
  • Check½ xícara (chá) de água (120ml)
  • Check1 lata de creme de leite com soro
  • Check200g de requeijão cremoso
  • Check1 lata de milho verde escorrido
  • Check1 colher (sopa) de molho de alho
  • Check100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • CheckNuma tigela tempere o filé de frango com sal e pimenta-do-reino, o tempero para aves e o molho de alho..
  • CheckReserve.
  • CheckEm fogo médio aqueça o azeite numa panela de pressão, e doure levemente os pedaços de frango com a cebola por 5min.
  • CheckAdicione na panela com o frango, a água.
  • CheckTampe a panela e após pegar pressão deixe cozinhar por aproximadamente 15min em fogo baixo (é importante deixar o fogo baixo para não queimar o frango).
  • CheckRetire a pressão e, sem abrir a panela sacuda vigorosamente por aproximadamente 20seg para desfiar o frango todo.
  • CheckColoque o frango em uma tigela e reserve.
  • CheckBata no liquidificador o creme de leite, o requeijão e o milho o molho de alho, e bata bem até obter um creme homogêneo.
  • CheckDespeje este creme sobre o frango desfiado.
  • CheckMisture o molho e o frango, e transfira para pequenas travessas refratárias que possam ir ao forno.
  • CheckSalpique o queijo parmesão sobre as tigelinhas com o frango.
  • CheckLeve ao forno médio até dourar.
  • CheckSirva quente.
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