Creme de batata

Tempo: 40m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 39

Ingredientes

  • 800g de batatas
  • 1 cebola fatiada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 colher (de sopa) de suco de limão
  • 1 colher (de sopa) de manteiga
  • 1 colher (de chá) de páprica
  • ½ xícara (de chá) de salsão picado
  • 4 colheres (de sopa) de salsinha
  • 1 salsão pequeno
  • 2 litros de água
  • Sal

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas na água junto com o tomate, salsão pequeno e cebola picada.
  • Quando a batata estiver bem macia, bata tudo no liquidificador.
  • Coloque o creme batido no liquidificador, em uma panela, acrescentando a páprica, a salsinha e salsão picado.
  • Acrescente sal e ferva por 10min.
  • Adicione, na panela com o creme, o suco de limão e manteiga.
  • Deixe ferver 1min.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas